Menu:

Entradas:
Ceviche mahi mahi (con jugo de naranja y limón) $74
Atún Zendo
(finas rebanadas de atún marinadas en ajonjolí y pimienta) $76
Quiches ( Lorraine o roquefort con pimientos asados y brócoli $54
Tabla de quesos (cabra, roquefort y gruyere) $92
Escargots a la mantequilla (una docena de caracoles con mantequilla, ajo y perejil) $96
Camembert frit
(medio queso empanizado y frito, con jalea de arándano) $112
Hongos a la Provençal (variedad de hongos silvestres al ajillo) $69
Provoletta
(queso provolone ahumado a la plancha con jitomate y especias) $88
Paté de campagne (paté francés rústico, mezcla de carnes y un toque de cognac) $54
Empanadas de marlin (tres empanadas de marlin ahumado al chipotle) $62

Sopas:
Lentejas (la tradicional con tocino) $42
Cebolla (la clásica francesa) $46
Jitomate asado
(con albahaca, croutones y aceitunas negras) $46
Minestrone
(de verduras, pasta corta y queso parmesano) $46

Ensaladas:
Verde de la casa (lechuga, queso roquefort o de cabra y aderezo de mostraza dijon y miel)$67
Niçoise
(lechuga, atún, huevo duro, papa, ejotes, chícharos y anchoas) $72
Provençal (lechuga, jitomates asados, croutones, queso de cabra y aderezo de balsámico) $65
Capresse (rodajas de jitomate, mozzarella, albahaca y aceite de olivo) $72
César con pollo (con tiritas de pechuga marinada a la parrilla) $76

Sandwich:
De arrachera (pan chapata y arrachera marinada con mostaza y papas a la francesa) $90
De jamón y queso
(a la plancha en delicioso pan de jalapeño) $82

Pastas:
Fettuccini tonno (con atún fresco, jitomate, cebolla y alcaparras) $78
Canelones primavera (rellenos de espinaca y ricotta, salsa pomodoro) $82
Oriental (vermicelli hecho en casa, aceite de ajonjolí y soya. A elegir: res, pollo, atún o vegetales) Spaghetti aglio e olio (con aceite de oliva extra virgen, ajo y perejil) $74
Spaghetti aglio e olio (con aceite de oliva extra virgen, ajo y perejil) $68
Linguini pomodoro (clásica salsa italiana con albahaca, orégano y ajo) $64
Spaghetti bolognesa (la tradicional salsa de carne molida) $78
Lasagna de la casa
(con salsa pomodoro y carne molida) $78
Linguini fungi (hongos, crema, alcaparras, aceitunas negras y parmesano) $78

Aves:
Pollo al curry (con nuez de la india, servido con chutney de mango y arroz)
Pechuga Gloria (a la plancha con salsa de espinaca, chamiñones y crema)
Pechuga al estragón Dario (con setas, vino blanco, crema y estragón)
Suprema a la parmigiana (milanesa en salsa italiana, gratinada y con pasta al burro)
Carnes
Entrecote Bercy (300 grs, en salsa de vino tinto y echalot) $130
Arrachera Ramos
(vinagre balsámico, miel y cebolla; receta especial de Rosendo) $130
Filete mignon
(a la pimienta, mostaza o con champiñones y crema) $130
Bistec con papas ( T-bone de 300 grs. a la parrilla) $140
Escalopa de ternera a la parmigiana (milanesa en salsa italiana, gratinada con pasta pomodoro) $120
Estofado al vino tinto (suaves dados de filete cocinados con vegetales y servidos con arroz) $120

Pescados:
Filete de Huachinango al gusto (a la picatta, empanizado o al ajillo) $160
Salmón fresco
(a la parrilla, con spaghetti al burro) $132
Atún fresco Shelly (a la plancha con mantequilla de jengibre y pasta oriental) $132
Trucha mariposa
(a la plancha con mantequilla y ajonjolí) $98
Postres
Profiteroles (con helado de vainilla y jarabe de chocolate) $45
Mousse de chocolate
( con crema batida) $35
Cheesecake con blueberry $39
Brownie (a elegir: con o sin helado) $39-49
Tarte tatin (a elegir; con o sin helado) $40-50
Créme brulée Strudel
(con fruta de temporada, a elegir: con o sin helado) $39
Strudel (con fruta de temporada, a elegir: con o sin helado) $42-52
Tiramisú (con queso mascarpone) $46
Pastel imposible (el clásico de clásicos) * $42

Bebidas:
Agua fresca de frutas (preparada con agua embotellada y fruta fresca de temporada)
Jugo de Naranja Jugos (cranberry, piña, tomate, manzana, uva)
Naranjada y Limonada
Bebidas preparadas (clamato, piña colada, conga)
Vitamin Water
Refrescos (coca cola, (light), sidral, (light), sprite 0, Tehuacan de toronja y natural, canada dry) Boing (mango y guayaba)
Perrier 330 ml./ Perrier 750 ml.
Agua embotellada 500 ml.
Red bull
Cerveza
Michelada y cubana
Sangría natural
Blanc cassis (vino blanco y licor de cassis)
Kir royal (vino espumoso y licor de cassis)
Café americano, Express o té
Capuchino y chocolate caliente

Vinos Tintos:
Cousiño Macul, Cabernet Sauvignon (Chileno, intenso aroma de cerezas y especias)
Cousiño Macul, Merlot (Chileno, aromas especiados, cuerpo medio)
Tierra Alta Carménère (Chileno, fresco e intenso de aromas afrutados)
Michel Laroche, Cabernet Sauvignon (Francés. De color rojo granate, sabor redondo)
Michel Laroche, Merlot (Francés, de color rojo rubí, con sabores ligeros)
Trapiche, Malbec (Argentino. Color intenso, aromas frutales)
Chamarré, Cabernet Sauvignon (Francés, equilibrado. Ideal con quesos y carnes)
Chamarré, Syrah-Merlot (Francés, con los toques de la variedad Syrah)
Duca Leonardo, Montepulciano D´Abruzzo (Italiano, Bouquet de cerezas)
Sibaris Merlot. Reserva especial (Chileno, rojo cereza, frutal)
Sibaris Carménère. Reserva especial (Chileno, violeta intenso, suave y balanceado)
Callejo. Cuatro meses en Barrica (Español, Rivera del Duero)
Tierra Alta Merlot (Chileno, de color rojo púrpura, fresco y afrutado)
Cune, Crianza (Español, denominación de origen: Rioja)
Costa Pacífico, Carménère (Chileno, aroma a frutos rojos, suave y balanceado)
Finca La Linda, Malbec (Argentino, color rojo intenso, taninos equilibrados)
Beaujolais-Villages Georges Duboeuf (Francés, fresco. Ideal con ensaladas y pastas)
Baron de Luze, Bordeaux (Francés, 70% merlot, 30% cabernet)
Marinalli, Villa Sandi (Italino, color rubí, añejado en barricas de roble)
Château Castera (Cru Bourgeois) (Francés, profundo,ideal con carnes)
Moulin D´Issan, Bordeaux Superior (Francés. 2 meses en barrica, bouquet de moras)

Vinos Blancos:
Geroges Duboef, Chardonnay (Vin de Pays d´Oc, aromático)
Chamarré, Chardonnay Sauvignon (Francés, aromático)
Cousiño Macul, Chardonnay (Amarillo pálido, notas de frutos tropicales)
Chablis Saint Martin, Domaine Laroche (100 % cepa chardonnay)
Macon – Villages, Georges Doboef (Amarillo dorado y aromas de limón)
La Gioiosa Moscato (Italiano, semi espumoso, dulce)
* Nuevo en la carta

No hay comentarios: